Petit bug: les posts s'effacent

Avatar de l’utilisateur
Mdpiano
Messages : 6763
Enregistré le : mer. 12 déc. 2012 18:25
Piano : yamaha P105
Pratique depuis : septembre 2012 (déjà pratiqué 3 ans toute petite)
Professeur : Oui au conservatoire

Petit bug: les posts s'effacent

Messagepar Mdpiano » mer. 28 janv. 2015 13:24

Depuis deux jours, quand j'écris un message, souvent il s'efface après que j'ai appuyé sur "envoyer"... :evil: Donc faut tout recommencer!
Du coup je prépare en faisant "copier" pour ne pas avoir à rectaper mon texte... Mais c'est embêtant!
J'écris de plusieurs ordis donc ce n'est sans doute pas ça...
Claire91
Messages : 2322
Enregistré le : mer. 16 janv. 2013 16:13
Piano : Kawai CA65
Pratique depuis : Avril 2013
Professeur : Ouiiiiii
Localisation : Essonne

Re: Petit bug: les posts s'effacent

Messagepar Claire91 » mer. 28 janv. 2015 14:30

Je n'ai jamais eu ce soucis.
D'autres ont le même problème ?
Avatar de l’utilisateur
Véro
Messages : 918
Enregistré le : mer. 20 févr. 2013 18:26
Piano : Klein+Yamaha Clp 470
Pratique depuis : début 2012
Professeur : avec
Localisation : Puy de Dôme

Re: Petit bug: les posts s'effacent

Messagepar Véro » mer. 28 janv. 2015 15:18

pas de problème de mon côté, mais bon, je n'écris pas souvent... :angel:
Avatar de l’utilisateur
Mdpiano
Messages : 6763
Enregistré le : mer. 12 déc. 2012 18:25
Piano : yamaha P105
Pratique depuis : septembre 2012 (déjà pratiqué 3 ans toute petite)
Professeur : Oui au conservatoire

Re: Petit bug: les posts s'effacent

Messagepar Mdpiano » mer. 28 janv. 2015 16:26

J'ai encore eu ça tout à l'heure... Par contre si je mets "aperçu" avant de faire "envoyer" ça fonctionnen correctement.

Retourner vers « Suggestions d'amélioration et rapports de bugs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 4 invités